设为首页 | 加入收藏
首   页 走进高安 政务公开 办事服务 互动交流
当前位置: 首页 > 政务公开 > 投资高安 > 招商动态   
2018年3月招商简报
日期:2018年5月10日  作者:  字体:[] [] []
 

金塔国际注册平台 www.ht9to.com.cn  

招商简报

 

 

 

总第78    2018年第3    高安市商务局编印

 

【基本情况】

引进内资:截至2018331日,全市共签约内资项目4个,其中5000万元以上项目4个(含3个亿元以上项目),累计签约资金49.2亿元,实际利用省外资金16.51亿元。

利用外资:截至2018331日,全市共引进外资200万美元,其中现汇进资200万美元。

【领导动态】

37日,市委书记袁和庚、市委副书记付仁保、高新技术产业园区党委书记胡江峰前往上??疾煺猩?,期间拜访通瑞新能源公司韦总、洪总,并就通瑞公司项目建设以及进口设备免税事项进行协调。

38日,市委书记袁和庚率队前往广东招商引资,拜访了安华白云控股集团监事黄泽元先生、安华白云控股集团旗下公司宝华农科总经理陈刚先生,详细考察了该公司茶油深加工项目,并就投资建设茶油深加工项目进行洽谈。随后,袁书记一行拜访了林安物流集团董事长李金平先生、总裁余栋梁先生,双方就投资建设智慧物流新型小镇项目进行洽谈。39日袁书记一行前往深圳拜访了海梁科技公司首席运营官李其付先生,就投资兴建智能驾驶项目进行深入洽谈。

32325日,市委书记袁和庚带领高新技术产业园区、建陶基地、环保局、国税局主要领导前往广东招商考察??疾焱乓恍蟹直鸢莘昧税略凹?、新中源集团、新明珠集团主要负责人,并与他们进了友好会谈。新中源集团、新明珠集团2007年就已入驻高安建陶基地投资办厂,他们对在高安市的投资非常满意,并就高安陶瓷品牌建设进行深入交流。奥园集团是主营房地产开发、城市运营、品牌连锁、资产管理等业务的综合型企业,奥园集团董事长郭总非常热情地接待袁书记一行,详细介绍陶瓷博览城项目建设情况,并就投资建设高科技显示屏及机器人生产项目进行深入洽谈。

330日,市委副书记、市长潘劲松会见了汉能控股集团副总裁兼对外合作事业部CEO吴靖先生,双方就到高安市投资兴办薄膜太阳能产业园项目进行洽谈并达成了初步协议,项目预计总投资达750000万元。陪同会见的还有蓝坊镇党委书记谌哲、镇长邹海亮、武装部长胡勇等。

322日,副市长徐爱文、高新技术产业园区党委书记胡江峰以及商务局局长陈长文一行前往深圳招商引资,拜访了深圳市奥海纳光电科技公司老总张学智先生,考察了公司光电镜片生产项目,并就投资建设光电镜片生产项目进行深入洽谈。随后,拜访了合通科技董事长李浩光先生、索恒电子总经理黄希翊先生、副总经理韦开德先生,分别就线路板生产项目及360℃全景影像系统项目进行洽谈。

【乡镇(街道)、园区、部门动态】

黄沙岗镇:321日,黄沙岗镇党委书记姚光明、镇长况凤娟、副书记邹志勇在镇接待室接待了罗总一行,会谈中罗总介绍预计在黄沙岗镇长沙村投资6000万生产城市人行道板砖,主要原料是市垃圾发电厂的炉渣。双方就合作事宜进行了深入洽谈、并达成了合作意向。

相城镇:35日,相城镇人大主席张卫平带领招商小分队赴江西德兴市招商引资,与投资人金总进行了深入交谈,金总表示拟投资1亿元在相城镇建设轻钙生产企业,双方正在友好洽谈中。

327-28日,相城镇人大主席张卫平和公司游总赴宜春、湖南等地考察茶油深加工企业,游总拟在相城镇投资500万元成立瑞坊茶油加工有限公司,充分发挥相城镇本地高产油茶资源丰富的优势,建成一个茶油深加工企业。

田南镇:316日,田南镇党委书记周金波、镇长龚满生接待了前来田南考察的浙江永强金属加工有限公司王总一行。王总一行实地考察了田南镇的工业项目区,双方就投资建厂事宜进行了友好交流。王总表示将有关情况回去认真商讨后,下次前来正式签约。

建山镇:33日,建山镇党委书记王志勇、镇长聂李逵、党委副书记吴义纲等在建山镇接待了山东的刘总和浙江的林总,双方就江西九鑫科技有限公司再投资项目事宜进行了深入友好的洽谈。并达成了再投资落户意向,目前合作协议正在草拟中。

太阳镇:327日,太阳镇党委书记况建新、镇长何宝金、副书记敖杰锋在太阳镇会议室热情接待了江苏南通远顺耐纤有限公司繆总一行,双方就在太阳镇工业小区投资兴建耐纤产品项目以及公司总部迁移落户太阳镇进行深入友好交谈??娮芤恍惺档囟蕴粽蛲蹲驶肪辰辛硕喾矫婵疾?,并达成初步合作意向。该项目拟投资3亿元,年实现税收1000万元以上。

八景镇:317日,八景镇党委书记艾显锋、镇长刘巍热情接待了江西来和医药健康产业有限公司左志军总经理一行,双方就投资兴建年产3000万瓶复合诺丽果浆高端保健饮品工业化生产项目进行了深入交谈,并当场签定了招商引资合同书。据了解,该项目位于八景镇工业项目区,未来半年江西来和医药健康产业有限公司将在此投入2亿元资金,打造高端保健饮品生产基地。

独城镇:328日,湖南九鼎科技(集团)有限公司魏总一行到独城进行生态猪养殖项目落户考察,镇党委书记欧阳朝晖、镇长何向东热情接待。双方就项目落户进行了洽谈,目前已达成初步合作意向。该项目拟投资3亿元,预计年出栏30万头肉猪。

杨圩镇:323-25日,杨圩镇党委书记杨春兰、副书记陈美蓉一行五人赴广州招商,重点考察了鞍钢联众广州不锈钢有限公司、中基钢结构惠州公司等企业。与鞍钢联众老总进行了友好交谈,达成了合作协议,鞍钢联众拟投资1亿元在杨圩镇建设废旧钢材交易基地。

村前镇:323-24日,村前镇党委书记熊会青带领招商小分队赴江西九江市招商引资,实地参观考察了九江市圣乔西服装有限公司,与该公司陈总进行了深入交谈,初步达成了合作意见。陈总表示将于近期到村前镇实地考察,拟投资3000万元建设服装加工企业。

建陶基地:32日基地管委会书记席永春、副书记廖树生接见来基地考察调研的科勒(中国)投资有限公司代表一行??评展境闪⒂?span class="uese">1873年,总部坐落于威斯康星州,是美国最古老、最大的家族企业之一??评展驹诔啦?、发动机和发电系统、家具、家庭装饰、酒店服务产业以及一流高尔夫俱乐部等领域均处于全球领先地位。

高新技术产业园区:312日,陶瓷国检中心主任、高新技术产业园区党委书记胡江峰接待了台湾戴博士生物科技有限公司副董事长、台湾TSK银河生物有限公司总经理陈健雄先生一行,双方就投资兴建发芽米及保健食品生产销售项目进行深入交谈,达成初步合作意向。据悉,陈健雄先生计划在园区投资24000万元,兴建发芽米及保健食品加工项目。

323日,高新技术产业园管委会主任刘德诚、副主任毛敬忠接待了上海程强新材料科技有限公司总经理沈士焯先生一行,双方就投资兴建宽幅铜箔生产项目进行深入交谈,达成初步合作意向。据悉,沈士焯先生计划在园区投资140000万元,兴建宽幅铜箔生产项目。该项目拟分两期建设,项目一期计划投资6亿元,建设年产2万吨的宽幅铜箔生产线;二期计划投资8亿元,建设年产10万吨宽幅铜箔生产线。

329日,陶瓷国检中心主任、高新技术产业园区党委书记胡江峰接待了前来园区考察的奥海纳光电科技公司董事长张总一行,并向张总详细介绍了园区建设及招商情况,热忱欢迎张总前来高安投资兴业。奥海纳公司是一家致力光学产品研究、开发、生产、销售为一体的科技企业,公司生产的光电镜片主要应用于军事国防相关、数位相机、电脑相机、光学测试仪器及投影机等,产品性能处于行业领先地位。目前,双方合作还在进一步洽谈中。

高新技术产业园区、商务局、货运基地【详见领导动态】


 

 

 

 

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 金塔国际注册平台
 主办:高安市人民政府 承办:高安市信息中心
高安政府网版权所有[email protected]
赣ICP备17015620号-1 Copyright 2011 GaoAn China All Rights Reserved.
  • 中国革命为什么要有井冈山与延安呢 2018-12-09
  • 习近平2017年首访全纪录 2018-12-09
  • 头皮出油头屑严重 该怎么养发护发?-美食资讯 2018-12-09
  • 海淀创业园登榜“中国侨联新侨创新创业基地” 2018-12-08
  • 五莲科技局以“三大”助力动能转换 2018-12-08
  • 让山里娃感受智慧科技乐趣 2018-12-08
  • 2017创新社会治理案例征集官网 2018-12-07
  • 凝聚同心共筑中国梦的磅礴力量 2018-12-07
  • 人民网全国领导干部应急管理演练基地成立  2018-12-07
  • 移民管理局:端午节起公民出入境排队不超30分钟 2018-12-06
  • 成功的“北斗星通模式”推动企业的快速发展 2018-12-06
  • 武汉破获今年来最大毒品案 跨境贩毒65公斤 2018-12-06
  • 地方领导留言板十周年研讨会暨2016人民网网民留言办理工作会议 2018-12-05
  • 2018 Yorkville Exotic Car Show kicks off in Toronto - Culture News - CQNEWS 2018-12-05
  • 江苏海警24小时查获七艘涉嫌走私油船 案值2000余万元 2018-12-05
  • 188| 328| 685| 131| 802| 570| 229| 933| 708| 99|